Впорхнувшая в сердце

Ты покорила сердце взглядом
И теплотой заветных рук,
Я жажду быть с тобою рядом,
Чувств на тебе замкнулся круг.

В твоих объятьях сердце млеет,
Уходят прочь ненастья, боль,
Любовь большая не истлеет,
Когда влечет к желанной вновь.

От необузданного рвенья,
Не удержать порыв страстей,
К заветной манят вдохновенья,
День ото дня еще сильней.

Пленила, сердце ты пленила,
В него впорхнула с первых встреч,
Затмила, всех красой затмила,
Стремленье к милой не пресечь.

Любовь от Бога, вне сомненья,
Сметет преграды все в пути,
Не позабыть вовек мгновенья,
Когда тебя смог обрести.

Не налюбуюсь несравненной,
На образ чей всегда молюсь,
С прикосновеньем сокровенной,
Не хороводит больше грусть.

Немудрено, шквал притяженья,
Стремится к женщине родной,
Земной оазис восхищенья,
Не обойти впредь стороной.

Пленила, сердце ты пленила,
В него впорхнула с первых встреч,
Затмила, всех красой затмила,
Стремленье к милой не пресечь.


Рецензии