Никогда не молчал о любви

Никогда не молчал о любви.
Никогда я о ней и не врал
Если любишь, то просто люби,
А я чувства упрятал в астрал.

За окном уже двадцать второй
На руке двадцать два : тридцать пять
Про тебя можно просто забыть,
А я вновь собираюсь искать.


Рецензии