Хочешь песню тебе напишу?

Хочешь, песню тебе напишу?
Про моря и горы, про разлуку.
Ностальгию к душе подпущу,
Но развею унынье и скуку.

Ты наполни дыханием её.
Поделись, я учту и проникнусь.
А покажется что-то ни то,
Постараюсь по-новому вникнуть.

Пусть струится она рекой,
Пусть уносит нас в звёздную даль.
Пускай станет на сердце легко,
Как рукою пусть снимет печаль.

Хочешь, песню тебе напишу?
Про моря и горы, и про встречи.
Ностальгию к душе подпущу,
Сердцем вспомнишь и станет легче.


Людмила Морозова.   01.2022г


Рецензии