Не умеем жить дружно

Своей гордостью
Нежность к дорогим разворотим,
И любовь истлеет, не разгоревшись,
В нашем нищем, чахлом сердце.

Кажется, надежды нет,
Всё безусловно потеряно.
Душа бедная моя,
Тлеющая.

Не умею жить
Счастливо.
Не могу любить, радоваться, терпеть,
Не обижаться, других смочь поддержать.

Не умеем жить дружно,
С чуткостью и любовью.
Спаси нас, Боже,
На волоске от погибели!


Рецензии