Недолго нежно мы робеем

Любил, любил - теперь не любишь.
И ранит сердце пустота.
Не обманул ли я себя,
Не обманул ли я другого?
Так слабо мы любить умеем,
Недолго нежно мы робеем,
А дальше всё сильней грубеем.


Рецензии