Открой окно весне в душе своей

Открой окно весне в душе своей,
Ты слышишь ветра тёплые порывы.
Спешит на крыльях бархатный апрель
И птицы весело поют надрывом.

Смотри на яблоньке уже ростки
Проклевывают крохотные почки.
А под окном сирени лепестки
Вещают, что весна идёт к нам в гости.


Рецензии