Забуранила зима

Что то нынче нас зима заколебала
Навалила намела и не мало
Завалила снегом город и село
И от этого совсем не весело 2 раза
Пр-в:
 
 Забуранила зима замела ,повстречаться нам с тобой не дала
 Не печалься вновь наступит апрель и вернется к нам весенняя капель 2 раза
 
Не проехать не пройти до подруги ,не видать белым бело по всей округе
Так и будем прозябать  мы до весны , а пока лишь о тебе только сны 2 раза

Пр-в:
Пр-в:


Рецензии