Любовь в делах!

Всегда любил,
Всегда был рядом -
С нею жил.
И то,что не дарил цветов,
Не говорил красивых слов.

Он не оправдывал себя,
Умел понять,-
Так чувствовать душой,
Что никакой другой...

Умел терпеть,
Не говоря ей лишних слов.
Всегда прощал -
Любой каприз.
Ждал и мудрее был,
Всегда ценил.

А чувства не всегда в словах,
Дарил покой и верным был -
Любовь хранил!


Рецензии