С лёгкой руки

С лёгкой будто бы руки
Дни летят, что волчья стая.
Всё сметая на пути
Жертву в угол загоняя.
Вы, постойте, господа!
Время загнанной овечкой
Притаилось чуть дыша.
Оглянитесь, жизнь не вечна
На планете сей, земля!


Рецензии