Чистое сердце разгоняет туман

Это - не враки и не обман.
Чистое сердце разгоняет туман!
Непредвзятое сердце
По-доброму смотрит на всех и на пути вдаль!
Тает печаль,
Недоверия оковы улетают - нисколько не жаль
Нашей открытости,
Друг к другу сердечности,
Рождению дружбы у нас!


Рецензии