Ты будешь вспоминать

Ты будешь вспоминать его потом,
Когда улягутся все страсти...
Ты будешь думать только лишь о нем,
И проклинать по жизни все свои напасти...

И это будет, год за годом, не легко,
Но ты и не подумаешь сдаваться.
И будет ветер, снег мести в лицо,
Лишь ты любимой будешь оставаться...

Когда разлука вас объеденит,
Ты, знай, что это непременно будет.
Усталость в душах чувство возродит,
Запомни, никого сейчас не слушай!

Два сердца будут биться в унисон,
Два чувства не померкнут, не погаснут.
Любовь изгнать из жизни не легко,
Она, как светоч с нею мир прекрасен!

Татьяна Юлова 2.02.2022 г.


Рецензии