Большое видится? Не факт...

При Сталине мы побеждали.     Сталину-забвение.

При Ельцине Победу сдали.     Ельцину-Почёт?
                Мнение народа?
                А оно не в счёт.

При Путине вернули Крым.      При Сталине родился.
                При Ельцине пригодился.
                Когда на Красной площади парад,
                На Мавзолее бутафорский маскарад.
                И Ленину предъявлен счёт?
                Никто не спрашивал Народ.   


Что будет дальше? Поглядим.   Русский Народ НЕПОБЕДИМ!

На Украине русских-- тьма.    Неугомонна русская душа.
А где протесты? Их нэма!      Сбежали многие в Британию и в США.
                А многие умеющие красть
                На родине проникли и во власть.
Михаил Стихоплётов 2022               


Рецензии
Добрый вечер, Михаил!

Спасибо Вам за Сталина! А Ельцину -
Где друг его предатель Горбачёв?
Или у Вас совсем он не при чём?
И что они оставили последнему...,
Владимиром который наречён???

Дальше молчу. на ночь давления не хочу поднимать.
Но тема Вами затронута верно, Михаил!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   15.07.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.