Унеси...

Унеси меня с поля боя.
Пусть наш вечер печали скроет.
Точно знаем ведь чего стоит
Этот ливень, что всех нас смоет.

Унеси меня с поля боя.
Победителей нет, не спорю,
В бесконечности той истории,
Где любовь со всем миром спорит.

Э. Гросс


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   02.02.2022 17:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Эни Гросс   03.02.2022 14:59   Заявить о нарушении