Луна

Ночь на землю опустилась
И она уже явилась
В доме свет я погасил
В небо взор свой устремил

Картину яркую увижу я
Покажется мне маленькой Земля
Тысячи огней на небесах
Мне о всех Луна расскажет чудесах

Небес просторы мне покажет
В море капитану путь укажет
О ней есть мифы и легенды
Она комет пускает ленты

Она сияет синим светом
В серебро она одета
Сладкий сон мне нагоняет
Глаза мне тихо закрывает


Рецензии