Так и живём...

Так и живём в горле с комом.
Глушим порой коньяком мы,...
Или ещё кто чем может,
То, что нас колет и гложет.

Сдерживать слёзы-привычка.
Но у кого-то отмычка,
Если не ключ, от замков наших.
И вот стоим у засовов павших...

Э. Гросс


Рецензии