Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь,
Но, воспротивлюсь я Судьбе!
Ты всё равно ведь не остудишь
Тот жар любви моей к тебе,
Который разожгла во мне ты
Одним лишь взглядом карих глаз!
Душа к тебе взывает: где ты?
Не веря в то, что свет погас
Любви большой, пусть безответной,
Всепоглощающей любви!
Где б ни был я, хоть с края света
Примчусь! Ты только позови!


Рецензии