Пусть что то будет непонятно

Я знаю, времечко придёт
И мой читатель по взрослеет
И к мысли этой он придёт
Да перечтёт, не пожалеет

Пусть что то будет непонятно
И ритм не тот, нет запятой
О чем то сказано не внятно
Вся расшифровка, за тобой

Но Муза, что на диктовала.
Все  это, думаю не зря
Где это, всё она искала.
Среди морозов января.

А это может быть на крыльях
Мне и Пегас уже принёс
Летает их не эскадрилья
Спасибо, мимо не пронёс.

А мог бы где то там летая
Все тайны мысли, растерять
О чем то о своём мечтая
В тех облаках,  секрет искать

Искать свою мечту, лошадку
И с Музой мог бы не дружить.
На что другое, мог быть падкий
Мог просто голову вскружить.

А он,  к поэту прилетая
И сам не зная почему
На крыльях с ним уже взлетая
Все тайны доверял ему.
январь 2022г


Рецензии