Варенье

Я с бабушкой летом варила варенье.
Варенье с малины, мням –мням, наслажденье.
Я честное слово ей помогала,
я рядом стояла, жевала, жевала.
Я так торопилась, я очень старалась,
что даже на платье варенье осталось.
А щеки и нос я потом уж помыла,
когда всё варенье бабуля сварила.


Рецензии