***

Бродит волк ночами
Ищет кого тащить будет своими путями
Ты не бойся дитя и не страшись
Волком таким же скорей обернись
И мы вместе с вами отыщем проклятые души
Что дремлют между мирами

Автор: Михаил Богданов


Рецензии