***

Маленький Ярик
Скушал сухарик
Мелькают дни и ночи
Басенку мы строчим
Ярик чуть подрос
Люфтвафлям утер нос
Не знал он Кака-колу
Ходил с друзьями в школу
Подкрался сорок первый
Как навалились стервы
Танки самолеты
И полчища пехоты
Ярики Иваны
Покинули диваны
Картошку ели с творогом
И в лютой битве с ворогом
Бока надрали фрицам
И развращенным лицам


Рецензии