Довольно мне молчать!

Ну что, пора уже сказать —
Довольно, глупо мне молчать.
Конец общений наступает,
И только боль в груди играет.
Ну не буду даже мямлить,
Мол потерял всё.
А попробуй ты представить,
Что скажу ещё?
Помнишь говорила раньше:
Я тебя люблю!
Ну и что же слышу дальше:
Я тебя убью!
Что ж таковы реалии,
Ничего не поменять.
И знаю, что же далее—
Побежишь ты изменять.
Вновь я не увидел правду,
В твоих заплаканных глазах.
Словно взорвала петарду,
В сердце и уже в мечтах.
Душу я открыл тебе,
И вот думаю — зачем?
Не нужна она совсем,
Оказалось и тебе.
Ты же так того хотела,
Чтобы я познал потерю,
Чтобы мне ты указала,
Что тебя я не лелею.
Ради тебя, забил на всех,
Лишь бы уладить твой потех.
"Вызову весь мир я на войну!"
А сейчас я думаю — ну-ну.
Словно Танос, по щелчку,
Всё разрушили... к чему?
Ну это вряд ли мы поймём,
Теперь по разному идём...


Рецензии