Чтоб вместе с любимыми не расставаться

Любовь начинается очень красиво,
Она ему шепчет, какой же ты милый,
вчера ты приснился мне, я улыбалась,
во сне ничего я с тобой не боялась.
Так значит все вместе, друг другу
лишь правду?
Конечно любимый, а как же иначе?
Проходит неделя, потом пару месяцев,
влюбленные ссорятся, что-то их бесит,
она по утрам разбросала косметику,
он чашку не моет,нет в доме эстетики,
цветы, что дарил он, теперь это редкость,
в его словах иглы, какая-то едкость.
Сначала обиды, потом недомолвки,
разбитые чашки, повсюду осколки,
потом спят отдельно, живут в своем мире,
потом на отдельной какой-то квартире.
И где та любовь, что над ними витала,
теперь лишь упреки, тычки и скандалы,
замерзшие пальцы, такие же души,
и хочется сделать друг другу похуже.
Любовь начинается очень красиво,
ее сохранить не всегда всем под силу,
но если возможно, давайте стараться,
чтоб вместе с любимыми не расставаться.


Рецензии