Я всё ещё помню

Печали,тревоги,
Надежды, разлуки,
Крутые пороги,
Душевные муки.
Сомнения и грёзы,
Усталость и чувства,
Где горькие слёзы-
Большое искусство.
Кому-то всё это
Быть может не важно,
Холодное лето
Ведь было однажды.
И я раскрываю
Секретные коды
И всех призываю:
,,Все к чёрту невзгоды!
Влюбляйтесь почаще,
Ищите свободу,
Не жить настоящим
Кому-то в угоду’’.
Живём и мечтаем,
Что можем влюбиться,
Опять полетаем,
Как белая птица.
Равнины и горы,
Поля и озёра
И нежные взоры
Почувствую скоро.
И море на юге
Обнимет прохладой,
Любимой подруги
Влюблённые взгляды.
Как Летней порою
Недавно всё было,
Мы были с тобою,
Когда ты любила…


Рецензии
Замечательное произведение! Читается на одном дыхании.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   23.03.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всем 🤝

Даниил Адамсон   29.03.2022 12:58   Заявить о нарушении