Гипермаркет Грин

 В магазине типо "Грин" разломали семь витрин.
 Молоко по скидке дали все прилавки разобрали,
 Сыр дешёвым оказался людьми сходу разобрался,
 Люди были аж в испуге продавали две подруги.

 Уж красавицы были что глядят богатыри.
 "Добры молодцы"кричат -"Завалили сыром за",
 Мочи нет в ответ подруги от такой продажи хмурой,
 День то скидок ведь у нас ох устанем мы сейчас.

 В холодильниках лежат сыр сметана шоколад.
 Подвезите его нам девки хором всем кричат,
 Подошли богатыри девчатам быстро помогли,
 И сметаны подвезли молока вам много дали
 Что пакеты разорвали.

 А красавицы то наши не стоят на распродаже.
 Молоко тусуют всем без сроков годности совсем,
 Про кефир вообще забыли его масло заменили,
 А глазированный сырок распродался быстро ох.

 Подустали наши дамы продавать все без рекламы.
 Возят сыр сметана масло за"бесплатно" им прекрасно,
 Силы много денег тоже не нужны им те вельможи,
 Сами грузчики они сами"кони" и "волы",

 Не смеюсь я ведь не разу от такого дикобраза.
 Люди милые поймите на работе не стоите ,
 Вас обманывают тут как простой рабочий люд!
 
 


Рецензии