Я слышу музыку

Я слышу музыку с утра
На фортепиано…
Какая красота звучит с небес.
Уносят звуки в безграничность океана,
К мечтам божественным, где мир царит чудес!

Я слышу музыку любимую
Так мною…
Век с нею б жил, меняя серый цвет.
Наполнен звук душевною тоскою,
Среди пустых и жизненных сует!

Я слышу музыку в начале
Февраля…
Она возносится призывами к движенью.
Все потому, что скоро в днях Весна,
При возвращении красот и вдохновенья!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии