Ромашка

Каждый раз беру ромашку;
Может любишь ты, иль нет?
Но известен мне ответ.
Да, похож я на бедняжку.

Но всё же дальше верю я,
Верю в сказку, будто.
И мне как раньше, без тебя,
Будет сильно худо.

Вновь в руках моих ромашка:
И кружатся лепестки.
А на мне твоя рубашка,
Снова верю вопреки...


Рецензии