Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить,
И приказать, грозя,
Но можно запретить,
Когда любить нельзя.
Бывает так, когда
Симпатии твои
Окрепли сквозь года,
Она уже с другим...
И что же, разрушать,
Чужого счастья миг?!
Смотри, тебе решать...
- Нет, пусть живёт родник!
Когда-то я и сам
Мог быть его струёй...
Не вняв её слезам,
Ушёл я от неё.


Рецензии