С Новым годом!

Последний день, и Новый Год.
Быстро время пролетело.
Ну, вспомним, вытирая пот,
Что ж за год у нас шумело.

Тяжело он дался мне,
И не сладок был тебе.
Спорили, ругались мы,
Что же были за умы?

Прошу тебя, меня простить,
За ссоры и слова плохие,
И дурь мою прошу забыть,
Ведь друзья мы, не чужие.

Желаю в будущем году
Только самых лучших благ.
Тебе всегда быть на ходу,
Не подымая белый флаг!!!


Рецензии