Капля веры ждёт...

Любящему сердцу скучно,
Телу в прочем равнодушно
В любовь пропала вера,
И всё пишу себе я.

Парень как-то пробегал
И в стихе своём сказал
Очень верные слова
Вот, послушайте сперва.

"В жизни так легко влюбиться,
Но как же сложно полюбить..." —
Верно это говориться,
И можно даже не учить...

Где-то, в глубине души,
Капля моей веры ждёт.
Не продам и за гроши,
Даже если сильный лёд.


Рецензии