Жизнь, что дерево большое. Мне рецензия

Рецензия на «Жизнь, что дерево большое...» (Любовь Богданова 4)

Всё правильно. У дерева жизненный процесс такой же, как у всего сущего- либо горит ярким пламенем, либо медленно угасает...
Светлых вам дней!

Дед Дмитрич   01.02.2022 23:18   •   Заявить о нарушении /

Благодарю ;!
Дай, Бог, чтоб наша жизнь была плодовитым деревом в Вечности!
Творец через Ангелов Своих записывает на каждый день и каждый миг!
И на Суде дадим сами отчет за каждый из них!
Божьей Вам охраны и спасения души, чтоб в Рай попали Вы!


Любовь Богданова 4   02.02.2022 12:03   Заявить о нарушении /


Жизнь, что дерево большое...

Любовь Богданова 4


Жизнь - что дерево большое


       с листьями разными, разными...


Каждый день - что листок опавший,


       в Вечность уходящий,


который может стать в Очах Творца


       очень важным!



/ 02.04.2020 год. Кострома/


Рецензии