Ангел

Ангел мой, рядом идешь со мной,
Беды отводишь, меня бережешь.
Ангел, скажи, что еще надо сделать,
Чтобы жизнь стала лучше, другой?

Друг мой, живешь ты и ходишь по свету.
Что же ты в жизни хочешь еще?
Лучше твоей жизни вроде и нету.
Просто живи, живи рядом со мной.


Рецензии