***

Пожелал я однажды быть как все
Пришли и ранили меня до костей

Сквозь боль и страданье познал я отчаяние
Душа вышла наружу и стала другой
Тело сшили ну а как иначе и душу вновь обратно в тело поместили
А мне так больно и я выходу обратно наружу
Сквозь пелену вижу стоят мои собратья
Те же шрамы отчанья
Сколько боли и страдания
Увидел в их глазах себя
Принял их в сердце
Теперь нас стало больше и едины ибо вместе
Ненавидим друг друга и кусаемся
Ты идешь к мне в гости а они рядом со мной
Вкусят тебя словно конфету и не подавятся
Я и ты это лишь книга
Как принц встретил волка и сам стал волком от ран что кто то когда то нанес ему ради толка

Бродит волк ночами
Ищет кого тащить будет своими путями
Ты не бойся дитя и не страшись
Волком таким же скорей обернись
И мы вместе с вами отыщем проклятые души
Что дремлют между мирами

Встану и память теряя потерю сознание ибо душа борется а мне пофиг
Роботом стану и душу продал типо отдал на счастье ибо нет мне здесь места в пучине страха и мести

Так и быть место станет этемом
Где души спять среди разорванных тел
Ну а как иначе ведь иначе ты и твои родные
Следующие кто в списке этой кровавой книге

Автор: Михаил Богданов


Рецензии