Когда любимой рядом нет

Когда любимой рядом нет
На сердце грусти паутина
Аккорд души моей задет
Тоской – ужасная картина
А боль в мгновение одно
Любовь и страсть утихомирит
И будет чуточку смешно …
                2002 год


Рецензии