Не ходи

                Известно,
                Последнюю
                Пить не интересно,
                Придется еще идти,
                Чтобы была,
                Мать её ети.
                Всю не выпить её,
                И не съесть.
                Но не устала ещё
                Ни одна хлебала
                Всем говорить:
                А вот проснёшься,
                Кинешься,
                А она есть.


Рецензии
Как это понятно....
Хочется, чтобы "накрыло и отпустило", но накрывает мало и не отпускает.

Татьяна Иванова 888   05.02.2022 13:40     Заявить о нарушении