В темную ночь

Падение с небес в пламя Ада,
Ответьте, Ангелы, я ли виновата?
Почему в жизни бывает так,
Что надо сжать себя в тугой кулак.
В темную ночь я открою дверь,
Где ты? Мне ответь.
Крик совы в немом лесу,
Сохранять спокойствие уже не могу.
Злой человек в спину клинок,
А для кого-то он любимый сынок.
Крик с хрипотой оборвет тишину,
Ослепит яркий свет
И я навсегда усну.


Рецензии