Размышления о многом как наставления к жизни

Друзья , давайте попробуем поразмышлять с вами о любви, об отношениях , о счастье , о смысле жизни.
Да и вообще давайте задумаемся, что такое " Жизнь" ?
Так что же это за чувство любовь ?
Понятие любовь включает в себя огромное разнообразие.
Есть любовь к родителям , к родине , к детям , к друзьям.
Но, сегодня я хочу поговорить о иной форме любви, о том чувстве что воспето в стихах .
Любовь это не всегда секс, а секс не всегда любовь!
Я люблю человека не за его красивое лицо , шикарную фигуру , цвет кожи или половую принадлежность .
Я люблю человека за то ,что он человек!
Всё остальное уже не важно !
И даже значительная разница в возрасте не играет ни какой роли .
Отношения это всегда не просто.
Если это настоящая любовь , какая разница , забудьте про мнение окружающих, будьте счастливы ! Не имеет никакого значения мнение остальных людей , даже родственников!
Это Ваша жизнь и ваши правила!
И смысл жизни не в посаженном дереве или построенном доме , выращенном ребёнке.
Смысл жизни в том , насколько ты счастлив , насколько ты сумел полностью самореализовать себя .
Счастливый человек стремится сделать счастливыми как можно большее количество окружающих его людей.
Только ты являешься сценаристом и режиссёром собственного фильма под названием «Жизнь».
И только именно тебе в нём приготовлена главная роль.
Так будь те же счастливы и помните: «За добро всегда должно воздаваться добром. Не судите да не судимы будете !
Перестаньте ковыряться в чужом грязном белье , ведь у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.
И прежде чем кому то нагадить не забывайте, что жизнь это бумеранг за всё всегда всем воздаётся !»
               
               
                11.11.17 год/13:05


Рецензии