От туда

Выйти нужно из волны или потока негатива и не надумывать и перекручивать плохие мысли день ото дня. Запутали так свою чушь что значимость слова не разглядеть.
В определенных кругах хорошо ощущаются неприятные волны или вибрации которые вредят всем,а где волны любви которые их созерцают?
На каждый момент времени можно искать лучшую реальность,например зубы сходить почистить если таковые имеются. Думать значит перебирать реальности,чем ярче звучит мысль тем больше реальностей рядом стоит.
Вне жизни нету чужого интереса,там нету Создателя своего воображения,там не я был,там мы есть и вся наша основа, но вход только через доброту.
А тебе стоит ли слушать свое понимание если оно твое? Мыслям не прикажешь коим приходить а каким нет.
Анархия-беспредел в мире. Анархистов тьма рвущихся к власти.
Танцуем все в одной коляске. Попало че то,толи в руки толи в лапы.
Когда соберем спрос тогда и понимание появится,или все тут себя не видят?
Его Бога нашего создавали нашим мировоззрением,если смотреть обратно. Все вперед!
Если никому не скажем что настоящее,ни кто и не поверит что нас ест.
Смотри где внимание Создателя смотрит.
Почему структуру жизни постоянно нужно лечить кем то? Иначе работает другая структура твоя. Вот они на рубеже.
 Нету неправильности действий. Все неправильности стирает сила которая стоит выше.
Хочешь от сознания убежать,тогда тебя нету,тебя не ценят те кто есть.
Бог Один решил посмотреть на значимость слова от произведения вашего получаевшегося.
Не говори плахова о будущем и будущее о тебе не скажет если его нет.


Рецензии