Раса

В крови захлебнулся заката день,
Эпохи жестокой стирая тень.
В небе вечернем встала звезда,
О вечном шептала в реке вода.

Туманом берега скрыты черты.
Плоть сохранившие, оставьте мечты:
Воля железная - желаньям тюрьма.
Раса новая рождена!


Рецензии