Ты потеряла сына

Ты потеряла сына, он сам себя убил.
Я так тебя жалею.
Ведь он мне другом был.
Измучено сердечко

И плачешь каждый день
Ты так была красива , а стала словно тень.
Спасти его от смерти увы  я не сумел ,
Страданиям душевным пришёл в тот миг предел.

Решил расстаться с  солнцем, как будто и не жил.
О глупости поступка никто не говорил.
Судить его не вправе не Бог , ни небеса
Он был святым  по жизни и верил в чудеса.

Теперь в раю быть может слагает он стихи
Прошу Отца небесного:  «Прости его грехи!»
Я  знаю , он вернётся в обличии ином ,
Ведь вдохновлял он души и делом и пером.
               
                10.11.17 год/22:40


Рецензии