Малая моя родина

Я пишу стихи лет двадцать,
Может больше , может нет.
Но в душе мой сложился
Удивительный сюжет.

Рассказать хочу о граде:
«Город Южа непростой.
В нём живёт люд очень разный,
В основном люд трудовой.

Едут люди на работу
Зарабатывать гроши
Не судите стих мой строго
Ведь пишу я от души.

Наши девки озорные,
И красивы хоть куда.
Наши пареньки крутые,
Им проблемы - не беда !

Всё сумеют, всем помогут,
Не осудят за глаза.
Сплетников у нас не любят,
Не любили никогда !

А природа, вот так диво -
Рек , озёр, ручьёв не счесть,
К нам со всей России едут,
На земле рай всё же  есть!

Кухня наша ароматна :
Щи, окрошка, пироги
И  пельмени и котлеты-
Безусловно хороши.

Лес у нас богат грибами,
Разнотравием богат.
Приезжайте в город Южу,
Здесь Вам каждый будет рад!»
               
                08.11.2017 год/22:34


Рецензии