Антверпен

Все,что осталось...
Дом на Рублевке...
Ушатанный форд мустанг,
Схема рулетки,кий да и только,
И абонент на бега.

Лет через двадцать,
а может быть тридцать,
в Монако ты встретишь меня,

За это время расстанешься с принцем,
А все остальное херня...


Рецензии