I Love You

Солнце для тебе не приговор
Локоны блестят как песок -
Услышь меня под толщей вод
Глаза цвета небесных струн
Так же отвесны словно корни
Это определенно, I Love You

Ты легла на мое плечо
"Где птицы свили гнезда?"
Очень сладко уснула..
Вот колыбель твоя, эта душа
И разве не судьба та
Полюбить тебя так сильно
Почувствовать, что
Лишь со мной ты свободна..

Солнце для тебе не приговор
Локоны блестят как песок -
Услышь меня под толщей вод
Глаза цвета небесных струн
Так же отвесны словно корни
Это определенно, I Love You

Ждут нас красивые края
Слова нет, не убивают меня

И ты заводи музыку,
(Поехали скорее)
Вновь, эти океаны,
Теперь все твои
И мы дороги нашли,
Вдвоем по проводу
Сердца блестят,
Открытые бутики 

Слова нет, не убивают меня
Пускай думают будто сон
"Прохожий" сейчас словно я
Даже холод и зной глухой
Ни как не поймет что живой

Слова нет, не убивают меня
Ждут нас красивые края 


Рецензии