Маме

Свой  стих я Маме посвящаю,
Её люблю и обожаю.
Прощенья тихо попрошу:
«Прости за то , что я грешу.

Прости меня за огорченья
И боли полные мгновенья
За склочность  дерзкую мою
Прощенья у тебя прошу!!!»

Ты уезжаешь я скучаю ,
И за тебя переживая ,
Охватывает душу грусть.
Я Богу тихо помолюсь:

«Отец небесный , даруй маме
Здоровья , долгие года,
Пусть в жизни будет больше счастья ,
Мамуля у меня одна !!!»

«Ты как маяк всегда укажешь
Дорогу в полной темноте,
Ты не предашь и не обманешь
И сохранишь меня в беде .

 Ты защитишь от всех печалей,
 Вернув душе моей покой.
И всё о тайнах моих знаешь,
Ведь даже в ссоре ты со мной.

Меня частенько защищала,
Бросая все свои дела.
Деньгами часто помогала,
Сама оставшись без гроша.

Ты для меня моя «Икона» !
Тебя безудержно люблю.
Меня всему ты обучила,
За всё тебя Благодарю !!!»

 Свой стих я Маме посвящаю,
Прощенья у неё прошу:
«Прости за то , что огорчаю,
Прости за то , что я грешу!»
               
                07.11.2017 год/22:53


Рецензии