Вознесенье - родина моя

Чудные поморские края
У северодвинских берегов.
Вознесенье – родина моя, 
В сердце сохранить всегда готов -
Доброту, заботу и тепло,
Память детских, юношеских лет,
Дом, где мне родиться повезло,
Добрый мамин ласковый совет!


Рецензии