Давай, русский

Вы дрожите от войны.
Вы жалки...
Вы лживы.
Вы прогнили.

Лучшие среди вас уже полегли..
а те, что спасти могли ещё не родились.
Вы доверили свою судьбу
в окопе годами уже пестреть сатане.
Вы прочесываете информационный лес
и вас наконец сейчас сносит порывом.

А с другой стороны...

Планета катится к оладушкам.

Мы умираем, мы тонем,
нам очень жарко..
о, вам не сказалось весьма?

Давайте ещё пожимать плечиками от важности.
Корчить вендетты лихих павианов...
переливая из пустого в порожнее,
как оно и было десятилетия и уже века.

И всем знамо к кому я сейчас обращался ведь.
Кто до хруста костяшек желает иметь право на беспутство..
кто до дрожи в зубах... ожидает лишь брать и врать.

Давайте!
Я говорю, русский, давайте!
Пускай в это время пройдена будет Землею
последняя черта..
И линия Мажино... не даст нам обратного шанса,
тогда за что вообще воевать?

Пойми же, дружок.. дружочек.
Бах и вот вспышка!
Всего лишь война...
А мир покатится в желоб..

Желаешь Армагеддона?
Тогда, давай.


Рецензии