Дорога на Дуст

Дорога на Дуст. ( Дзержинск).
Опять в дорогу! Курс на Дуст!
Машина мчится - скоро выезд!
А там сочувствие и грусть,
Стоят вдоль трассы " плечевые"...
Загнала их сюда нужда,
К ним сострадание лелею...
А сам смотрю - вот это да!
Ой! Не свернул чуть было шею!
В Орловских Двориках, я помню,
Набрал лисичек вдоль дороги,
А там - собачий полигон!
Не помню как уж "сделал ноги"!
Всё это в прошлом- ну и пусть!
Свободна трасса - курс на Дуст!


Рецензии