***

   

...Когда становится понятно -
некуда идти,
Тогда Любовь
нам руку
подаёт
и в благодати
вдруг
отворяется
внутри такая
глубина,
в которой
невозможно
найти 
края и
нет дна...
И дышит
Милость
этой глубиной...
Теряют власть
все отраженья ,
и чувствуешь
ты новое
рождение....

Что есть
Любовь?
Ведь это
волшебство...
особых слов
искать не
надо-
всё,
что вокруг,
в ТЕБЕ
слилось
в ОДНО...
и ты
становишься
вдруг чистым  СВЕТОПАДОМ!
Тогда вдруг
рушится стена   
между  Душой
и Божьим кодом...
Незамечаемое
ЧУДО входит
в дом
и
исцеляет беды
и невзгоды...

Что пожелать?.. Отсутствие
желаний.
Как это
странно
не звучит.
Да будет свет !
И ум
пусть отразит
отсутствие
надежд,
мечтаний и
исканий...
Как бережно
и осторожно
Жизнь
начинает
проживать
саму себя...
И вот тогда,
всё отпустив,
возможно
"МИР ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ"-
сказать любя...

      


Рецензии