Душа разорвана на части

Душа разорвана на части,
Она стремиться к пустоте .
И не в моей к несчастью власти
Искать любовь но не к тебе.

В глазах зелёных вновь увижу
Твои прелестные черты,
В дурмане пьяном часто брежу
И понимаю что не ты …

Не ты…, сидишь со мною рядом.
И голос нежный , но не твой.
И наполнялось сердце ядом…
Ты не моя , ты не со мной.

А , так хотелось верить в счастье,
С тобой создать свою семью.
Ложатся карты тёмной масти,
Играем вроде как в ничью.

               
                2008 год


Рецензии