Самоубийца

Он поднял руку с пистолетом ,
Сталь больно обожгла висок...
Решил свести счета со светом,
И палец надавил крючок*...
Средь тишины раздался выстрел,
Прервав чуднУю штуку-жизнь...
Смерть наступила очень быстро,
Исполнив паренька каприз.

    *спусковой крючок



                ноябрь,1994


Рецензии