Ода к. о Завидово

В слиянье двух великих рек,
Где можно быть беспечным,
Стремится к счастью человек
В желании извечном.

Не потому ль, что он устав
От неурядиц в жизни,
В свои семнадцать лет – монах,
Уже справляет  тризну ?

Здесь ждёт природы благодать,
Забыв о всех приличьях,
Наш комплекс манит отдыхать,
В различнейших обличьях.

Сходите в баньку , на массаж ,
На яхте покатайтесь.
Войти во вкус - какая блажь.
В бассейне искупайтесь.

Пусть комплексу за пятьдесят…,
Но что такое годы ?
Умеем жить и отдыхать ,
Нам не страшны невзгоды.

В слиянье двух великих рек,
Где можно быть беспечным,
Стремится к счастью человек
В желании извечном.
               
                2006 год


Рецензии